Корзина
21 отзыв
Контакты
ООО «НОВЫЙ СТЕЖОК»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79112930422
Ольга Николаевна Никифорова
РоссияСанкт-ПетербургСиреневый бульвар, д.7
Карта

Ответы на вопросы

Вопросы наших клиентов.

 

 

1. Вопрос: Сколько стоит выезд менеджера?

Ответ: бесплатно в черте города.

 

2. Вопрос: Выезжает ли менеджер для обсуждения заказа и консультации, если ресторан, отель находится за городом?

Ответ: да, выезжает. Цена такой консультации 500 рублей.

 

3. Вопрос: Мне нужна особенная ткань, чтобы мой ресторан (кафе) отличался интерьером от конкурентов. Есть ли у вас такая?

Ответ: у нас очень большой выбор ткани по цвету, по фактуре. Вы сможете найти именно ту ткань, которая будет соответствовать вашей потребности. Но самое главное-это то, что все ткани являются профессиональными. То есть фабрики-производители специально разрабатывали эти ткани для постоянной эксплуатации в ресторанах, кафе, отелях.

 

4. Вопрос: если я захочу прекратить сотрудничество ( то, есть остановить выполнение заказа), возможно ли это?

Ответ: Возможно. Но по условиям договора 70% от суммы договора будет удержано.Все таки уже закуплено сырье, работники начали кроить и шить. Уважайте наш труд! Заранее просчитывайте развитие вашего бизнеса!

 

5. Вопрос: мне нужны скатерти через 3 дня. Возможно ли купить их у вас?

Ответ: Нет, невозможно. Нам требуется время, чтобы собрать сырье. И не всегда мы мы сможем приостановить выполнение других заказов, чтобы выполнить ваш. Планируйте заранее!!

 

6. Вопрос: какой срок выполнения заказа?

Ответ: 10-20 рабочих  дней. В зависимости от срочности. Вам необходимо сообщить нашему менеджеру, когда вы хотите получить заказ.

 

7. Вопрос: Предоставляется ли гарантия на скатерти, униформу, постельное белье?

Ответ: Да. Предоставляется. По условиям договора в течение 10 дней вы обладаете правом предъявить претензии к качеству выполненного заказа.

 

8. Вопрос: Как мы можем увидеть образцы тканей?

Ответ: наш менеджер приедет в ваше заведение с образцами тканей и изделий. На самом деле все ткани надо смотреть прямо в ресторане( кафе), так как гораздо удобнее подбирать по цвету и фактуре, учитывая интерьер вашего заведения.

 

9. Вопрос: Можно ли посмотреть образцы униформы, скатертей, банкетных юбок?

Ответ: конечно, можно.  Наш менеджер вам все покажет, выслушает ваши пожелания и порекомендует.

 

10. Вопрос: Работаете ли вы с ИП?

Ответ: да, работаем

 

11. Вопрос: Работаете ли вы с розничным покупателем ( с простыми гражданами)?

       Ответ: Нет, не работаем. Нашими клиентами являются только организации.

 

12. Вопрос: где нам купить ткани для пошива скатертей, постельного белья, юбок и униформы?

Ответ: мы не продаем отдельно ткани. Вы делаете у нас заказ на пошив изделий из текстиля, а мы берем на себя огромную ответственность собрать все необходимое сырье для этого заказа.

 

13. Вопрос: Можем ли оформить заказ у вас без предоплаты?

Ответ: по условиям договора мы принимаем заказ на пошив только с предоплатой.

 

14. Вопрос: А что, если мне не понравиться модель жилетки? А что, если мне не понравится изготовленная скатерть?

Ответ: прежде чем заказ запускается в производство, вы подписываете договор со спецификацией. В спецификации очень подробно описывается ваш выбор ткани, ваш выбор модели жилетки, размеров скатертей, складок банкетной юбки и так далее. Вам будет предоставлено достаточно времени, чтобы обдумать ваш выбор. И только, когда вы готовы, вы подписываете договор и спецификацию.

Но несмотря на это, даже если вам что-то и не понравится в конечном итоге, подготовьте аргументы. Ведь главное –это то, что вы у нас заказали должно приносить вам пользу. Лучше финансовую.

 

15. Вопрос: есть ли у вашей услуги недостатки?

Ответ: «Киньте в того камнем, кто считает себя абсолютно святым!». Но мы стараемся и устраняем все,что мешает нам быть лучшими.